Из творога150 г творога, 1 ст. ложка сметаны, 1 яйцо, 1/2 ст. ложки сахара,1/2 ч. ложки муки, 1/4 ч. ложки соли, 1/4 пакетика ванильного сахара.Творог пропустить через мясорубку, затем добавить в него сметану,яйцо, сахар, соль, ванильный сахар, муку и все тщательно перемещать дополучения однородной массы.Из риса и яиц1/2 стакана риса, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 1/2 ст. ложки соли, 320 мл воды.Рис промыть несколько раз в теплой воде до удаления мути, послечего засыпать его в кипящую воду, положив туда же масло, и варить до мягкости.Затем откинуть его на дуршлаг и дать стечь воде. В охлажденный рис добавитькруто сваренные и мелко порубленные яйца и хорошо перемешать.Из моркови250 г моркови, 1 яйцо, 1/2 ч. ложки сахара, 25 г сливочногомасла, 1/2 ст. ложки соды.Морковь промыть, очистить, ополоснуть, пропустить через мясорубку,а затем в толстостенной сковороде или кастрюле тушить до мягкости. По окончаниитушения добавить соль, сахар, яйцо, масло и все хорошо вымешать.Из квашеной капусты250 г квашеной капусты, 1/2 луковицы, 1 ст. ложка растительногомасла, соль.Квашеную капусту перебрать, промыть несколько раз в холодной воде,откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, отжать, сложить в кастрюлю, прибавитьрастительное масло и тушить до готовности. Отдельно поджарить мелко нарезанныйлук и ввести его в капусту. Соль добавить по вкусу.Из зеленого лука с яйцами120 г зеленого лука, 2 яйца, 40 г сливочного масла, соль.Яйца сварить вкрутую, мелко порубить и перемешать с [нашинкованнымзеленым луком и маслом. Соль добавить по вкусу.Из мяса250 г говядины (мякоть), 25 г сливочного масла, 1/2 луковицы, 1ч. ложка муки, 1/4 стакана воды, соль по вкусу. Мясо промыть, освободить от костей исухожилий, разрезать на небольшие кусочки, пропустить вместе с луком черезмясорубку и обжарить на сковороде с маслом, предварительно добавив немноговоды. После жарки мясо следует опять пропустить через мясорубку или порубить вкорытце сечкой, затем по вкусу посолить, посыпать мукой и все хорошоперемешать.Начинку из мяса можно приготовить и другим способом.Подготовленное сырое мясо порезать на кусочки, обжарить в масле и тушить до готовности, добавив немного воды. Тушеное мясопропустить через мясорубку вместе с поджаренным луком и развести бульоном,полученным при тушении.Соль добавить по вкусу.Из мяса с рисом 250 г говядины, 1/3стакана риса, 1/2 луковицы, 50 г растительного масла, соль.Тушеное мясо пропустить через мясорубку и смешать с отваренным рисом, поджаренным луком и солью (по вкусу).Из печени и гречневой крупы200 г печени, 125 г гречневой крупы, 180 мл воды (для варкикрупы), 8 г репчатого лука. 5 г муки, 25 г масла, соль.Печень зачистить от желчных протоков, снять пленку, нарезатьломтиками толщиной 1-2 см, посыпать солью и обжарить до исчезновения крови.Затем пропустить ее через мясорубку, добавить рассыпчатую гречневую кашу изаправить соусом, приготовленным из мелко нарезанного лука, просеянной муки, масла, соли и воды. Лук спассеровать намасле. Муку обжарить без жира до светло-коричневого цвета, соединить с луком,добавить бульон от тушения печени и варить около 0,5 часа, помешивая, чтобысоус не пригорел.Из рыбы200 г филе рыбы, 30 г риса, 25 г репчатого лука, 20 г сливочногомасла. 5 г муки, зелень, соль. Филе рыбы без кожи и костей положить в плоскую кастрюлю, добавитьсоль, перец горошком, лавровый лист, подлить земного воды, закрыть крышкой идовести до готовности. Бульон слить и приготовить на нем соус, как для фаршаиз печени, а рыбу мелко порубить и заправить соусом. По желанию в начинкуможно добавить рассыпчатую рисовую или пшенную кашу, зелень петрушки.Из картофеля230 г очищенного картофеля, 40 мл Молока, 30 г репчатого лука, 1яйцо, 20 г сливочного масла, соль. Картофель отварить в подсоленной воде, слить воду, слегкаподсушить, истолочь, добавляя сырое яйцо, масло, поджаренный лук и хорошоперемешать.